17/05/2024

El 'Tri' sufren en defensa: el gol de Samedov para Rusia que sorprendió a todos los mexicanos [VIDEO]

Sábado 24 de Junio del 2017

Samedov marcó el 1-0 de Rusia ante México a los 24 minutos del primer tiempo tras aprovechar un mal despeje de la defensa azteca.

Una de los principales críticas que hace la prensa mexicana sobre su selección de fútbol es por la defensa. Dicen que falla en jugadas muy puntuales y, al menos este sábado, lo ha demostrado en el partido ante Rusia por la Copa Confederaciones 2017.

Y es que el equipo de Osorio encajó el primer gol del partido ante los locales luego de un mal despeje de la zaga. Así, Samedov, de una jugada en la que no debían complicarse tanto, llegó el 1-0 del anfitrión del próximo Mundial.

Un remate al palo derecho del 'Memo' Ochoa hizo explotar el estadio en Kazán. Lamentablemente para los intereses de los rusos, la alegría iba a durar muy poco ya México iba a encontrar el 1-1 tras un gol de cabeza de Araujo.