16/04/2024

Costa Rica vs Canadá en vivo Copa Oro 2017 (1-1): GOLES

Martes 11 de Julio del 2017

Sigue el Costa Rica vs Canadá en vivo y minuto a minuto en directo con las mejores acciones del partido de la Copa Oro 2017.

Costa Rica y Canadá se juegan el primer lugar del Grupo A, así como la posibilidad de amarrar su pase a la siguiente ronda de la Copa Oro, en duelo de la fecha dos a jugarse en el Compass Stadium.

La escuadra costarricense viene de dar cuenta precisamente de Honduras por marcador de 1-0, que le valieron para sumar tres unidades y compartir la cima del sector con la canadiense que por su parte dio cuenta de Guayana Francesa 4-2.

MINUTO A MINUTO

¡Se termina el partido! Canadá y Costa Rica dividen unidades

Minuto 90: Se agregan tres minutos de tiempo complementario

Minuto 86: Lucas Cavallini de Canadá comete falta sobre Francisco Calvo de Costa Rica

Minuto 77: Cambio de Canadá; entra Lucas Cavallini y sale Scott Arfield

Minuto 75: El partido se mantiene fijo; ningún equipo afloja

Minuto 68: Sale Alphonso Davied (Canadá) por lesión

Minuto 61: Cambio de Costa Rica; entra Yeltsin Ignacio Tejeda y sale David Guzmán

Minuto 60: Continúa la presión de Costa Rica por anotar

Minuto 56: Cambio de Canadá; entra Tosaint Antony Ricketts y sale Anthont Jackson-Hamel

Minuto 51: Marco Ureña dispara, pero Milan Borjan logra atajar el esférico

Minuto 47: ¡Cerca Costa Rica! Bryan Ruiz hace un potente disparo que vuela el arco

¡Inicia el segundo tiempo!

Fin de la primera mitad; El marcador es 1-1 en el Compass Stadium

Minuto 41: GOOOOOOOOOOOOOOL de Costa Rica; Francisco Calvo define un gran remate de cabeza y empata el marcador

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Kenner Gutiérrez de Costa Rica

Minuto 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Canadá; Alphonso Davies define desde adentro y abre el marcador

Minuto 23: Cambio de Costa Rica; entra David Ramírez y sale Joe Campbell por lesión

Minuto 19: Francisco Calvo remata pero el balón pasa muy cerca del arco

Minuto 15: El marcador se mantiene en ceros; los Ticos continúan con el dominio del esférico

Minuto 11: Costa Rica comienza a dominar el balón; demuestra su superioridad ante el cuadro canadiense

Minuto 4: Marco Ureña hace un remate al arco, pero Milan Borjan logra detenerlo sin problemas