20/04/2024

México vs. Jamaica Copa ORO 2017 (0-0): RESUMEN

Jueves 13 de Julio del 2017

México vs. Jamaica en Copa Oro 2017 en vivo y minuto a minuto, sigue en directo el duelo desde el Sports Authority Field

México y Jamaica empataron sin anotaciones en duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa Oro 2017, sobre el césped del Sports Authority Field, en Denver.

Con este resultado, ambos conjuntos llegan a 4 puntos; El Salvador tiene 3, mientras que Curazao está en el fondo sin unidades.

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! Sobre la cancha del Sports Authority Field, en la milla, casa de los Broncos, el Tri y los Reggae Boyz empataron sin goles | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | México 0-0 Jamaica

Minuto 93: Cambio de Jamaica: Se fue Mottocks y entró Johnson| México 0-0 Jamaica

Minuto 88: Cambio de Jamaica: Se fue Burke y entró Gordon | México 0-0 Jamica

Minuto 76: Cambio de México: Se fue Elías Hernández y entró Erick Gutiérrez | México 0-0 Jamaica

Minuto 75: Cambio de Jamaica: Se va Binns y entra Grandison | México 0-0 Jamaica

Minuto 67: Cambio de México: Se fue Dueñas y entró Barragán | México 0-0 Jamaica

Minuto 63: Amonestación para Binns, mediocampista de los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

Minuto 60: Moisés Muñoz fue presionado por un delantero jamaiquino, casi se equivoca dentro del área, pero supo resolver bien | México 0-0 Jamaica

Minuto 56: Amonestación para Andre Blake, portero de los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

Minuto 53: Elías Hernández pone a prueba a Andre Blake, pero el arquero de los Reggae Boyz responde bien | México 0-0 Jamaica

Minuto 48: Jesús Gallardo remata de cabeza un centro de Montes pero no le da dirección al balón | México 0-0 Jamaica

Minuto 46: Cambio de México: Se va Rodolfo Pizarro y entra César Montes | México 0-0 Jamaica

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! En el Sports Authority Field, casa de los Borncos, han comenzado los segundos 45 minutos del duelo entre el Tri y los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 en Denver, el marcador no se mueve entre el Tri y los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

Minuto 39: Sale mal Blake, se queda amarrado, viene el centro, Jesús Molina remata, pero su balón es salvado por en la línea por Taylor ¡Se salvó el conjunto caribeño! | México 0-0 Jamaica

Minuto 32: Amonestación para Kevon Lambert, mediocampista de los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

Minuto 26: Erick Torres queda lesionado en medio campo, tras un fuerte choque ante un futbolista jamaiquino | México 0-0 Jamaica

Minuto 24: ¡Torres hace un gran cebezaso que se estrella en el poste izquierdo del arco de Andre Blake! Cerca el Tri | México 0-0 Jamaica

Minuto 18: El Tri, a través de Torres y Pineda, comienza a aproximarse al arco de Andre Blake | México 0-0 Jamaica

Minuto 15: Tras el primer cuarto de hora en Denver, el partido está muy estancado en medio campo | México 0-0 Jamaica

Minuto 4: El guardameta Blake realiza su primer saque de meta y la grada mexicana no duda en gritar el "ehh, puto" | México 0-0 Jamaica

Minuto 1: ¡Comienza el juego! Desde el Sports Authority Field, la casa de los Broncos, ha comenzado el duelo entre el Tri y los Reggae Boyz | México 0-0 Jamaica

Alineaciones

México: Muñoz; Gallardo, Álvarez, Marín; Pineda, Molina, Pizarro, Ayala, Hernández, Dueñas; Torres. DT. Pompilio Páez

Jamaica: Blake; Powell, Taylor, Lowe; Watson, Lawrence, Fisher, Mattocks, Lambert; Binns, Bruke. DT. Theodore Withmore