25/04/2024

UTC venció a Unión Comercio e iguala a Real Garcilaso en la punta del Torneo Apertura [VIDEO]

Martes 25 de Julio del 2017

UTC se resiste a dejar la pelea por el título del Torneo Apertura y en el inicio de la duodécima fecha venció 1 a 0 a Unión Comercio.

UTC se resiste a dejar la pelea por el título del Torneo Apertura y en el inicio de la duodécima fecha venció 1 a 0 a Unión Comercio en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Los dirigidos por Franco Navarro no ofrecieron la mejor de sus actuaciones y en el primer tiempo se vieron maniatado por un ordenado equipo riojano, que supo cortar sus intenciones ofensivas y así evitar pasar en apuros en defensa.

La propuesta de Unión Comercio sirvió para irse al descanso con el marcador en blanco, pero en el segundo tiempo uno de sus pocos descuidos le terminó costando caro, ya que Gino Guerrero entró al área contraria y con remate cruzado venció el arco visitante.

Con el marcador a su favor, UTC manejó el partido para cortarle el ritmo a Unión Comercio y así sostener hasta el final el 1 a 0 que lo dejó en la punta del campeonato con 22 puntos, misma cantidad de unidades que Real Garcilaso.