04/05/2024

Impresionante gol de tiro libre de Didier Drogba en el fútbol de Estados Unidos [VIDEO]

Domingo 06 de Agosto del 2017

Didier Drogba se mandó con un señor gol en la victoria de su equipo, el Phoenix Rising, sobre el Galaxy II.

YouTube. Didier Drogba decidió continuar su carrera este 2017 en el Phoenix Rising, equipo de la tercera división de los Estados Unidos. Y no se tenían mayores información del futbolista marfileño hasta este sábado.

Por la Conferencia Oeste de la USL, el Phoenix Rising visitó al LA Galaxy II en StubHub Center Track & Field Stadium de California y se llevó una gran victoria por 2-0.

El protagonista del partido fue Didier Drogba, quien al minuto 13 del primer tiempo abrió el marcador con un golazo de tiro libre, demostrando que a sus 39 años aún no pierde la calidad.

Las imágenes del golazo de Didier Drogba fueron colgada a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

Así fue el golazo de Didier Drogba. (Video: YouTube)