29/03/2024

Un nuevo Milan debutó en la Serie A goleando 3-0 al Crotone [VIDEO]

Domingo 20 de Agosto del 2017

El nuevo AC Milan no tuvo mayores inconvenientes para derrotar al Crotone en condición de visita.

El Milan fue a la cancha del Crotone este domingo y lo goleó por 3-0 en la primera jornada de la liga italiana (Serie A).

La visita fue arrolladora desde el comienzo y se puso por delante 3-0 en apenas 23 minutos, gracias a un penalti transformado por el marfileño Franck Kessie (m.5) y a los goles de Patrick Cutrone (m.18) y del español Jesús Fernández Sáez “Suso” (m.23).

El extremo andaluz, que vivió una de sus mejores temporadas el año pasado, protagonizó una gran actuación esta noche y enriqueció su partido con la asistencia para el ya mencionado gol de Cutrone.

El cuadro que entrena Vincenzo Montella se quedó en superioridad numérica desde el minuto 5, cuando Federico Ceccherini vio la segunda amarilla en la ocasión del penalti, y gestionó los ritmos en la segunda mitad para sellar un plácido triunfo.

Mira los goles de la victoria del AC Milan. (Video: YouTube)