29/03/2024

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv Moscú venció 1-0 al Rostov por la liga rusa

Domingo 24 de Septiembre del 2017

Un gol agónico del Eder le dio la victoria al Lokomotiv Moscú sobre el Rostov por un ajustado 1-0 en un partido válido por la undécima jornada de la Premier League rusa.

El peruano Jefferson Farfán disputó los 90 minutos y tuvo una buena actuación pese a que no pudo convertir. La ‘Foquita’ estuvo nuevamente como centrodelantero y fue muy bien marcado.

Respecto al juego, el primer tiempo fue algo soso, con pocas oportunidades de gol. Recién en el complemento las acciones mejoraron y fue el equipo moscovita quien terminó quedándose con los tres puntos gracias al tanto del delantero que sacó hace unos meses campeón a Portugal en la Eurocopa.

Con este resultado, el Lokomotiv Moscú llegó a 23 puntos y toma el segundo lugar de la clasificación a falta del partido del Krasnodar.

Rostov vs Lokomotiv Moscú – Alineaciones

Rostov: Pesyakov, Parshivlyuk, Makeev, Ingason, Ionov, Gaţcan, Yusupov, Kalachev, Bayramyan, Mogilevets, Bukharov.

Lokomotiv Moscú: Marinato, Mykhalyk, Pejčinović, Kverkvelia, Fernandes, Tarasov, Denisov, Ignatyev, Miranchuk, Farfán, Lysov

Estadio: Olimp 2 (Rostov-na-Donu).

Hora: 08:30 a.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Gol TV.

Rostov vs Lokomotiv Moscú – En vivo

Rostov vs Lokomotiv Moscú – Previa

Por la undécima jornada de la Premier League de Rusia, el Lokomotiv Moscú, donde juega Jefferson Farfán, visita este domingo al siempre complicado Rostov.

Rostov y Lokomotiv Moscú, son quinto y cuarto en la tabla de posiciones respectivamente, por lo que se encuentran obligados a ganar para meterse en la pelea por la punta.

Jefferson Farfán serpa titular con el equipo de la capital rusa y va en busca de aumentar su cuenta goleadora.