13/05/2024

Con 'Chicharito' de titular, West Ham vence al Swansea

Sábado 30 de Septiembre del 2017

Con Javier Hernández como titular, el West Ham obtuvo un triunfo ante el Swansea City.

El West Ham, donde milita el delantero mexicano, Javier Hernández venció 1-0 al Swansea City en la séptima jornada de la Premier League.

Los ‘Hammers’ consiguieron los tres puntos en los últimos minutos del encuentro, cuando al 89’ Diafra Sakho marcó el único tanto.

El ‘Chicharito’ tuvo muy pocas oportunidades para hacer alguna anotación en el London Stadium, por lo que fue sustituido por el autor de la victoria, quien entró de cambio al minuto 77.

Durante el segundo tiempo, el Swansea fue el primero que estuvo cerca de irse al frente al marcador, pues Olsson y Carroll tuvieron las jugadas más claras, minutos más tarde vino el gol de Sakho.

Con este resultado, el West Ham llega a siete unidades, mientras que el Swansea se mantiene con cinco puntos.