19/04/2024

El Watford de André Carrillo derrotó al Arsenal y escaló en la Premier League

Sábado 14 de Octubre del 2017

El volante peruano ingresó en el segundo tiempo y ayudó a su equipo para que le diera vuelta al marcador por 2-1 en el Estadio Vicarage Road.

Mira el resumen de goles del triunfo del Watford. | Fuente: Video: ESPN | Fotógrafo: AFP

El Watford de André Carrillo volteó por 2-1 al Arsenal por la fecha 8 de la Premier League. El equipo del volante peruano sigue sorprendiendo jornada tras jornada en el campeonato inglés y ya se ubica en el cuarto puesto con 17 puntos a 5 del líder Maanchester City.

Los dirigidos por Arsene Wenger dieron el primer golpe con un tanto del defensa Per Mertesacker al filo del descanso. El alemán de 1.98 metros marcó de cabeza tras imponerse entre los centrales en el área del portero Gomes.

Sin embargo la reacción del cuadro local llegó con el ingreso de André Carrillo a los 63’. El volante peruano le dio desequilibrio en el ataque y Watford encontró el empate del capitán Deeney tras anotar de penal.

Cuando todo indicaba que el marcador no se movía, el mediocampista Tom Cleverley apareció para firmar la remontada y colocar al Watford en el cuarto lugar con 15 puntos.

El Watford suma 4 triunfos, 3 empates y una derrota en la Premier League. | Fuente: AFP