19/04/2024

Arsenal golea a Everton y deja a Rooney en zona de descenso

Domingo 22 de Octubre del 2017

Premier League: Arsenal golea a Everton y deja al equipo de Wayne Rooney en el descenso

El equipo de Arsene Wenger sigue en ascenso en la Premier League. Esta vez, Arsenal derrotó por 2-5 a Everton y ha logrado escalar hasta la quinta posición de la liga inglesa. Además, con este resultado dejan al equipo de Wayne Rooney en la décimo octava ubicación con solo 8 puntos en 9 jornadas y están en zona de descenso por diferencia de goles.

Un partido que no decepcionó

Las expectativas eran altas para este encuentro y no decepcionó. Ambos equipos de la ciudad de Londres brindaron un buen espectáculo pero fue Arsenal quien demostró lo mejor. El primer gol del partido lo anotó Wayne Rooney pero antes del cierre del partido fue Ignacio Monreal quien empató el encuentro.

El segundo tiempo fue de dominio absoluto de Arsenal sobre Everton. Mesut zil anotó el 1-2 y luego llegaron los goles de Lacazette y Ramsey. Niasse descontó para el Everton al minuto 93 pero fue Alexis Sánchez quien selló la goleada por 2-5 al minuto 95. Cabe recordar que Arsenal perdió en la jornada pasada contra Watford de André Carrillo.