18/04/2024

El emotivo abrazo de Jefferson Farfán con el técnico de Lokomotiv tras doblete [VIDEO]

Domingo 29 de Octubre del 2017

Jefferson Farfán fue la figura del partido entre Lokomotiv de Moscú y Zenit. El atacante nacional anotó dos goles y brindó una asistencia. El técnico lo felicitó de esta gran forma

Yuri Semin, director técnico del Lokomotiv de Moscú, decidió retirar del campo a Jefferson Farfán para que recibiera un baño de popularidad por parte de todos los aficionados.

No era para menos, pues el atacante peruano convirtió dos goles y brindó una asistencia en la goleada 3-0 sobre el Zenit en calidad de visitante.

Jefferson Farfán salió del campo del Estadio Krestovski totalmente aclamado por los fieles hinchas del Lokomotiv. Los simpatizantes del elenco local se mantuvieron callados. Ellos no entendían lo que pasó durante los 90 minutos.

Jefferson Farfán lleva dos temporadas defendiendo la camiseta de Lokomotiv de Moscú. En esta lleva cuatro goles. (Video: GOL TV)

Jefferson Farfán llegó en enero del 2017 al Lokomotiv de Moscú. En esta temporada lleva cuatro goles. (Video: GOL TV)

Una vez que Jefferson Farfán salió por Eder, se dirigió con calma a la banca de suplentes para descansar. Pero antes recibió el cálido y emocionante saludo del entrenador de Lokomotiv de Moscú, quien lo esperaba con los brazos abiertos.

El técnico estrechó la mano del futbolista nacional y luego le dio un fuerte abrazo. Se visualizó que algo le dijo en el oído. Al final ambos esbozaron una sonrisa cómplice.

Gracias a este abultado triunfo, Lokomotiv de Moscú se apoderó del primer lugar del máximo circuito ruso. Cabe precisar que el ex Al Jazira selló su cuarto gol en la temporada 2017-18.