24/04/2024

Jefferson Farfán: así informó la prensa rusa su doblete con el Lokomotiv frente al Zenit

Domingo 29 de Octubre del 2017

El peruano Jefferson Farfán reforzó el liderato del Lokomotiv Moscú al marcar dos de los tres goles de su equipo en la importante victoria lograda en el estadio del Zenit San Petersburgo (0-3).

Fueron dos contraataques de libro fabricados por Alexéi Miranchuk y convertidos por el delantero peruano en los minutos 58 y 69 de la segunda parte en un estadio que acogerá las semifinales del Mundial en 2018.

En el primer gol, un pase en velocidad permitió a Jefferson Farfán superar en velocidad a su marcador y al portero local para anotar, mientras en el segundo fue suficiente con un disparo raso desde fuera del área.

En honor a la verdad, el Zenit dominó a placer la primera parte y dispuso de varias ocasiones claras para irse al descanso con la victoria en el bolsillo, como un remate de Rigoni al palo.