09/05/2024

Paolo Hurtado: el preciso centro del volante peruano para el gol de Rafael Martins por la Liga de Portugal [VIDEO]

Domingo 29 de Octubre del 2017

El volante peruano ingresó en la segunda y mitad y solo necesitó cinco minutos para ser partícipe de un gol.

Paolo Hurtado sigue siendo pieza clave en el Vitoria Guimaraes. El balón parado es una de las armas claves del equipo y aprovechan al peruano, quien con su buen pie, se caracteriza por brindar asistencias y este domingo ante el Aves no fue la excepción.

El 'Caballito' no fue parte del once titular pero ingresó en el minuto 65 y en el 70 aprovechó el balón parado para colocar el esférico pasado. Rafael Martins apareció completamente solo y disparó para poner el 3-1.

►Ganó en velocidad, dejó en el camino a defensor y definió como '9': el segundo golazo de Farfán

El gol sentenció el encuentro y terminó de dejar sin opciones de remontada alguna al Aves que en algún momento del partido logró empatar; sin embargo, no logró aguantar el marcador ante un Guimaraes arrollador.

Con este resultado, Vitoria se coloca en la octava posición de la Primeira Liga de Portugal con 14 unidades, muy lejos del Porto, puntero único, que suma 28.

Patada Higuaín a Biglia (Video: ESPN)