09/05/2024

San Francisco vence a Nueva York y logra su primer triunfo del año

Domingo 12 de Noviembre del 2017

Los San Francisco 49ers lograron su primer triunfo del año, tras vencer 21-31 a los Gigantes de Nueva York en duelo de la semana 10 de la NFL

El mariscal de campo de 49ers, C.J. Beathard, lanzó dos pases de touchdown y anotó una vez por tierra, para guiar a San Francisco a su primera victoria de la temporada, al imponerse 31-21 a Gigantes de Nueva York.

Beathard se conectó con Marquise Goodwin con un pase de anotación de 83 yardas y con Garrett Celek mediante otro de 47 en el segundo cuarto, para que 49ers (1-9) lograra, este domingo, su primer triunfo con el entrenador en jefe Kyle Shanahan. Gigantes quedó con record de 1-8.

El tiempo de Beathard como quarterback titular en San Francisco parece estar contado, luego que el equipo contrató a Jimmy Garoppolo hace dos semanas, en canje con Patriotas de Nueva Inglaterra, y podría asumir el puesto cuando el equipo vuelva de su descanso en dos semanas.