18/04/2024

Honduras vs. Australia: el lamento centroamericano tras quedar fuera de Rusia 2018

Miercoles 15 de Noviembre del 2017

Honduras quedó fuera de Rusia 2018 y la tristeza se vio reflejado en todos los jugadores.

La selección australiana de fútbol se aseguró el miércoles la clasificación al Mundial 2018 al superar 3-1 a Honduras como local con un triplete de su capitán Mile Jedinak, poniendo fin así a un largo proceso eliminatorio en el que tuvo que jugar más de 20 partidos.

Australia, que había empatado 0-0 en la ida como visitante, jugará el año próximo en Rusia su quinta Copa del Mundo, la cuarta consecutiva, tras sus participaciones en 1974, 2006, 2010 y 2014.

Tras un primer tiempo muy aburrido en el que no se produjeron opciones claras de gol, el local desniveló en el complemento con los goles de Jedinak a los 53, 72 y 85 minutos.

El primer tanto fue un tiro libre que se desvió en un rival, mientras que los dos restantes llegaron de tiro penal.

Alberto Elis descontó para Honduras a los 92 minutos.