08/05/2024

Emelec goleó 4-2 a LDU Quito por clásico de la Serie A de Ecuador

Sábado 25 de Noviembre del 2017

Emelec logró un importante triunfo de visita ante LDU de Quito por la fecha 20 de la Serie A de Ecuador. Chrisitian Ramos fue titular y marcó un autogol

Emelec consiguió un importante triunfo frente a LDU de Quito. Por la vigésima fecha de la Serie A de Ecuador, el conjunto 'eléctrico' se impuso 4-2.

El inicio fue duro para Emelec ya que en solo 10 minutos perdía 2-0. Betancourt abrió el marcador a los 7', mientras que Christian Ramos aumentó la ventaja de LDU de Quito con un autogol.

Luego llegó la reacción de Emelec que en el primer tiempo empató el marcador con tantos de Ángulo (28') y Guagua (35'). En el complemento, Preciado (57') y Matamoros (59') sellaron el triunfo.

Con la victoria, Emelec sigue en la cima de la Serie A de Ecuador con 42 puntos. Mientras que LDU de Quito se quedó con 29 unidades en el séptimo lugar.

Emelec vs. LDU Quito: así alinearon

LDU Quito: Viteri, Gonzales, Cangá, Lucas, Chalá, Quintero, Vega, Intriago, Julio, Betancourt, Cevallos.

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Christian Ramos, Bagüí; Lastra, Gaibor, Burbano, Matamoros, Preciado y Ángulo.

PREVIA

Un triunfo de Emelec, que tiene 39 puntos, empate o derrota de El Nacional, con 34, y Delfín, con 33, a falta de tres jornadas que concluya la etapa, dejaría el camino expedito al cuadro guayaquileño.

Más allá del propósito de Emelec, está la urgencia de Liga de Quito por ganar el partido para mantenerse en puja por un billete para la próxima Copa Sudamericana.

Liga de Quito echará de menos, por lesión, a su goleador argentino Hernán Barcos, y por suspensión indefinida al defensa uruguayo Horacio Salaberry, por orden del técnico del equipo, su compatriota Pablo Repetto.