17/05/2024

Borregas Azules, campeonas en el Flag TRC

Sábado 25 de Noviembre del 2017

Se llevó a cabo la gran fi nal del '7 vs 7 Flag TRC', en donde Tigres y Borregas Azules protagonizaron un gran encuentro.

Se llevó a cabo la gran final del '7 vs 7 Flag TRC', en donde Tigres y Borregas Azules protagonizaron un gran encuentro, siendo las Borregas quienes se llevaron la victoria con marcador de 13 a 9, para quedarse con el campeonato.

Perdieron el hilo las actuales tricampeonas y líderes de la tabla general, Tigres. Mientras las Borregas fue su segunda final consecutiva, ya que la anterior habían caído precisamente con el equipo de Tigres.

Los dos equipos dieron un gran partido, que con sus calidad y excelentes jugadoras, regalaron una gran f nal llena de emoción y alegría.

Las acciones comenzaron y como se esperaba fue un encuentro cerrado, los primeros puntos vinieron del equipo del ITESM.

Un gran pase de Cate Matuk a Ivette Torres que lo llevó hasta las diagonales más el extra de Cristina Licerio, pusieron el marcador 7 por 0.

Tigres no se quedó con los brazos cruzados y en la siguiente ofensiva recorrió todo el campo dominando a la defensa, pero en la cuarta oportunidad dejaron caer 6 puntos en la yarda 1.

En la siguiente jugada Tigres consiguió un safety a cargo de la rusher Karla Machuca, ya que la posición del campo no era buena para las Borregas.

El primer tiempo se fue 7 a 2 favor Borregas.

Arrancanco el segundo tiempo, las dos defensas paraban a las poderosas ofensivas, hasta que faltando 2 minutos, Tigres se hizo presente con 6 puntos con Vania Valerio a pase de Magaly Rodiles, el extra fue a cargo de Valeria Carranza para poner el marcador 9 a 7 a su favor.

Las Borregas estaban con la presión, ahora tenían menos de dos minutos para poder darle la vuelta al partido, recorrieron más de medio campo y en cuarta oportunidad, otro gran pase de Cate Matuk a Sofía Mendoza puso el marcador 13 a 9 faltando 45 segundos para el final.

Tigres no se rindió jamás, con 2 tiempos fuera tomó la bola y la puso en territorio enemigo. Faltando 10 segundos, Magaly encontró un pase a Valeria Carranza pero la detuvieron faltando 5 yardas del TD.

Así, las Borregas ganaron su primer título de '7 vs 7 Flag TRC'.