17/05/2024

Facebook: anotó dos goles de clase mundial en solo tres minutos VIDEO viral en redes [VIDEO]

Martes 28 de Noviembre del 2017

El jugador Josh Morris, del Scunthorpe de Inglaterra, marcó dos espectaculares goles en solo dos minutos. Puedes ver los videos en Facebook

No es conocido en el mundo del fútbol, pero este último fin de semana anotó dos goles sensacionales en tres minutos y en Facebook ya se habla de él.

Su nombre es Josh Morris y juega en el Scunthorpe de la Football League One de Inglaterra. Gracias a los dos golazos que metió en solo tres minutos, su equipo ganó 2-0 al Charlton.

Mira el video de Facebook

goles

Los dos golazos de Josh Morris

El primer gol, como se ve en Facebook, lo marcó de tiro libre. Su ejecución fue perfecta con pierna zurda. Eso pasó a los 60'.

A los 63', luego de hacer una diagonal de izquierda hacia el medio, Josh Morris golpeó el balón fuera del área con su pierna derecha y la pelota hizo un recorrido alucinante para meterse al arco del Charlton.