19/04/2024

Hannover vence al Hoffeinhem en una batalla bajo la nieve

Domingo 10 de Diciembre del 2017

El cuadro rojinegro se logró adaptar mejor a las condiciones climáticas y jugadas a balón parado logró darle forma a la victoria.

El Hannover logró un triunfo claro por 2-0 en un juego que tuvo como protagonista la nieve, la cual se mantuvo durante todas las acciones.

¿Quién dijo frío? El Hannover-Hoffenheim se jugó bajo nieve Univision

Hoffenheim mostró intentos peligrosos en el inicio del encuentro, pero conforme avanzaron los minutos y con la nieve apilándose en el terreno el tránsito del balón se fue complicando.

Sería el Hannover el club que mejor se acomodaría a las condiciones y en jugadas a balón parado lograría romper el cero.

Niclas Füllkrug rompe el cero en una jugada a balón parado Univision

Al minuto 59 un centro al área del Hoffenheim sería recentrado por Sané para encontrar a Niclas Füllkrug, quien de primera pateó a un costado del arquero para inflar las redes.

Con el gol el cuadro local mantendría el control de las acciones y frenaría a su rival.

Martin Harnik aprovecha la táctica fija y marca el segundo para el Hannover Univision

En la recta final del partido el Hannover aseguraría los tres puntos gracias al cabezazo de Martin Harnik, los rojinegros facturarían en gol otra jugada a balón parado. Aunque con su toque de polémica por un posible fuera de juego que no fue sancionado.