27/04/2024

Flamengo vs. Independiente: la heroica salvada de Juan sobre la línea tras remate de Gigliotti [VIDEO]

Miercoles 13 de Diciembre del 2017

El 'Rojo' estuvo a punto de marcar el segundo, pero el veterano defensor del 'Fla' sacó el balón sobre la línea.

Estuvo cerca de liquidarlo, y con un golazo. Gigliotti se inventó un contragolpe a puro coraje y empuje, definió de forma perfecta, 'picando' el balón, y cuando parecía que Independiente le daba vuelta al marcador, apareció Juan para rescatar al Flamengo y evitar el tanto argentino sobre la línea.

Gigliotti empujó solo por la banda derecha del 'Fla', ganó el mano a mano a su defensor y cuando le salió al frente el arquero Cesar, le 'picó' el balón, que tenía destino de gol. Sin embargo, el defensor brasileño apareció sorpresivamente para alejar el peligro y evitar el que hubiese sido el 2-1 para los argentinos.

Lucas Paquetá adelantó para el conjunto brasileño sobre los 30 minutos de la primera mitad, pero siete más tarde, Ezequiel Barco lo igualó desde el punto penal.

Flamengo e Independiente de Avellaneda se enfrentan por la final de vuelta de la Copa Sudamericana 2017 . Dos de los clubes más populares de la región, pero con una larga sequía de títulos internacionales, intentarán poner fin a esa racha. Recordemos que en la ida, el 'Rojo' se llevó el triunfo con un 2-1.