26/04/2024

Viral Independiente campeón Copa Sudamericana: el emotivo cántico del himno de Argentina en el Maracaná [VIDEO]

Jueves 14 de Diciembre del 2017

Los hinchas de Avellaneda llenaron las tribunas del mítico estadio e hicieron vibrar con su cántico.

Independiente se coronó campeón de la Copa Sudamericana 2017 la noche del miércoles al empatar 1-1 contra el club brasileño Flamengo en la segunda final del torneo de fútbol, tras ganar el partido de ida la semana pasada jugando como local en Argentina.

Uno de los momentos más emocionantes de la noche fue cuando los hinchas de los 'Diablos Rojos' entonaron el himno de Argentina. Todos en coro realizaron el característico cántico que puso de piel de gallina a todos los espectadores del partido. Las imágenes ya son viral .

"Dale, dale dale rojo, dale dale dale ro", se escuchó en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro y en la periferia sur de Buenos Aires, para celebrar la Copa Sudamericana.

En su estadio, el Flamengo comenzó ganando el partido a los 30 minutos del primer tiempo con una jugada que comenzó con un tiro libre tras una falta cometida por Independiente cerca del área, que cerró el mediocampista Lucas Paquetá con un remate.

Pero 10 minutos después llegaría el empate, consecuencia de un penal, que anotó Ezequiel Barco.