09/05/2024

Paolo Hurtado se mandó un doblete con el Vitoria Guimaraes [VIDEO]

Sábado 30 de Diciembre del 2017

YOUTUBE. El futbolista peruano Paolo Hurtado volvió a mostrar su olfato goleador y anotó dos tantos este sábado con la camiseta del Vitoria Guimaraes en el empate ante el Moreirense (3-3) por la tercera fecha del grupo C de la Copa de Portugal.

Paolo Hurtado abrió la cuenta 10 y 24 minutos del primer tiempo, el primero tras un grueso error entre el portero y su defensa. El cuadro local empató el partido, el peruano dio la asistencia del tercer gol, obra de Sebastián Rincón (64’), pero al final, Arsénio, puso la igualdad 3-3 a los 67’.

Igual, Vitoria Guimaraes quedó último en su grupo y no pudo acceder a las semifinales de la Copa de Portugal.

Paolo Hurtado marcó doblete con el Vitoria Guimaraes. (Video: YouTube)