18/05/2024

Manchester United clasifica a la cuarta ronda de la Copa FA tras vencer al Derby County

Viernes 05 de Enero del 2018

Jesse Lingard y Romelu Lukaku marcaron goles del Manchester Unites ante el Derby Country por 2-0 y sellaron este viernes el pase de su equipo a la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra.

Manchester United estuvo a un paso de verse obligado a disputar el encuentro de repetición para conseguir el pase a dieciseisavos. El equipo de José Mourinho chocó con el guardameta del Derby, que completó un buen partido, y también con algún palo, con el que se encontró Marcus Rashford en la primera parte.

Tuvo que esperar al final para resolver el choque con un golazo de Lingard en el minuto 83 tras un disparo desde lejos que entró en la escuadra derecha de la portería del Derby y con el tanto postrero del belga Lukaku al 90’.

Manchester United 2-0 Derby County – Alineaciones

Manchester United: Romero, Blind, Smalling, Lindelöf, Shaw, Mata, Mkhitaryan, Ander Herrera, Pogba, Lingard, Rashford.

Derby County: Carson, Keogh, Pearce, Olsson, Wisdom, Huddlestone, Thorne, Lawrence, Russell, Weimann, Winnall.