21/05/2024

Viral: un penal del Real Betis en el 84 le hizo ganar 10 mil euros con tan solo 50 céntimos

Lunes 15 de Enero del 2018

El usuario 'AGUSRBB86' se embolsicó 10.000 euros luego de acertar una apuesta donde predijo el resultado de 14 partidos.

La suerte estuvo de su lado. El usuario 'AGUSRBB86' tiene en su cuenta 10.000 euros provenientes de una—a primera vista—imposible apuesta en la que solo invirtió 50 céntimos. Solo es bastó.

Eso sí. La felicidad vino acompañada de momentos de angustia. Luego de la magistral jugada, solo le faltaba el partido de Betis ante Leganés, en el Benito Villamarín.

Betis ganaba 2-0, pero en el minuto 71 el cuadro visitante consiguió el empate, con lo cual la victoria del cuadro verde junto a la apuesta del usuario quedaba sin efecto.

Sin embargo, Rúben Castro capitalizó el penal que le cobraron a Real Betis en el minuto 84, con lo que consiguieron tres puntos importantísimos, pero lo más impresionante fue el dinero que se llevó el usuario.

La jugada con la que ganó casi 10 mil euros.