15/05/2024

Diego Costa GOL: ver el 1-0 del 'Lagarto' para el Atlético de Madrid ante Sevilla [VIDEO]

Miercoles 17 de Enero del 2018

Luego de que le anularan un tanto, el 'Lagarto' apareció para aprovechar un rebote y abrir el marcador en el Wanda Metropolitano.

Está intratable. Esta vez de izquierda, Diego Costa puso el primero del partido frente al Sevilla tras aprovechar un buen rebote y marcar de pierna izquierda el 1-0 para el Atlético de Madrid, por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Finalmente no alcanzó

Dos goles en los diez últimos minutos doblegaron al Atlético de Madrid e impulsaron al Sevilla en el Wanda Metropolitano, conquistado por el argentino Joaquín Correa con el 1-2 en el minuto 90 en los cuartos de final de la Copa del Rey, aún pendientes de resolución, pero con los locales contra las cuerdas.

Diego Costa adelantó al equipo del 'Cholo' Simeone al aprovechar un rechace (73), antes de que el meta rojiblanco Miguel Ángel Moyá igualará a meter el balón en su propia portería (79) y sobre la campana el argentino Joaquín Correa hizo el 2-1 (88).