25/04/2024

YouTube viral: el golazo de arquero de Lugo ante Sporting Gijón en Segunda de España [VIDEO]

Sábado 20 de Enero del 2018

Juan Carlos, el portero de Lugo, fue el autor de uno de los mejores goles que se ha visto en lo que va del año. Lo sufrió el Sporting Gijón. Mira el video de YouTube.

No muchas veces un arquero adquiere más fama por anotar un gol que por hacer una brillante atajada. Una excepción más puede ser  Juan Carlos, portero de Lugo, que fue protagonista de un partido de la Segunda División de España al convertir un espectacular tanto desde más de 60 metros de distancia. El video, por supuesto, fue publicado en YouTube.

Juan Carlos, que, además, cumplía 30 años este sábado, puso el 3-1 final a favor de su equipo sobre los 80' frente a Sporting Gijón. El futbolista hizo levantar de sus asientos a los miles de hinchas que acudieron al Estadio Anxo Carro en el marco de la jornada 23 del certamen.

Como se puede ver en el video de YouTube , Juan Carlos mandó un pelotazo a campo rival y encontró adelantado al portero rival, Diego Mariño. Aunque este último retrocedió alguno metros para evitar el gol, la potencia del disparo hizo que cualquier reacción sea inútil.

El Lugo-Sporting cerró la jornada con victoria para los primeros con un golazo desde 60 metros de su portero Juan Carlos que sentenció el duelo. El meta del club gallego hizo el 3-1 y hundió con su tanto a sus rivales, que se quedarán en la zona media de la clasificación.

Antes, Iriome González abrió el marcador para los locales y Carlos Carmona empató de penalti antes del descanso. Jaime Romero, en el primer balón que tocó con la camiseta del Lugo, desempató en la segunda parte. Después, Juan Carlos, a diez minutos del final, entró en la historia de su equipo con un golazo que cerró la jornada del sábado.