18/04/2024

Fútbol femenino: la misionera Yamila Rodríguez hizo su debut oficial en el Santa Teresa de España - MisionesOnline

Domingo 28 de Enero del 2018

La ex delantera de Boca, surgida en Huracán de Posadas, entró en el segundo tiempo del partido que su equipo empató 1 a 1 con el Valencia.

RELACIONADAS

• Fútbol femenino: comenzaron los entrenamientos en Huracán, el club que exporta talento misionero al mundo
  • Fútbol femenino: la posadeña Yamila Rodríguez fue presentada oficialmente como jugadora del Santa Teresa de España
  • Yamila Rodríguez, la posadeña que cumplió “el sueño de la piba” y jugará profesionalmente al fútbol en España

Llegó el día soñado para Yamila Rodríguez: la futbolista misionera debutó esta tarde en el Santa Teresa de España. La delantera ingresó sobre el final del segundo tiempo en el partido que su equipo empató 1 a 1 con el Valencia.

El conjunto de Badajoz empezó el choque con mucha intensidad, aunque la defensa valencianista bien posicionada en el terreno de juego rechazó los ataques de las locales.

Cuando más presionaba el Valencia llegó la sorpresa del Santa Teresa, que tras un córner, en una pelota que salió envenenada a disparo de Alba Merino, puso el 1-0 en el marcador.

Ya a los 70′, la visita llegó a la igualdad con un gol de Szymanowski. Fue en ese exigente momento que el técnico llamó a Yamila para hacer su debut oficial, quien no pudo hacer mucho para darle la victoria a su equipo.