18/05/2024

Christian Cueva y Sport Boys destacan en las portadas deportivas locales

Domingo 04 de Febrero del 2018

El volante ofensivo peruano Christian Cueva marcó un gol que aseguró la victoria del Sao Paulo sobre el Botafogo (2-0) por el torneo Paulista.

‘Aladino’ no fue titular, pero el DT del Sao Paulo Dorival Junior lo mandó al campo desde el primer minuto del segundo tiempo, cuando el partido todavía estaba en cero.

Diego Souza abrió la cuenta a los 51’ y sobre los 84’, Christian Cueva aumentó y sentenció la cuenta con lanzamiento penal.

Sport Boys y Real Garcilaso se enfrentaron en partido de la primera fecha del Torneo de Verano en el estadio Miguel Grau del Callao. Fue victoria ‘rosada’ por 3-1.

La ‘misilera’ empezó su andadura en el primer certamen de la temporada y fue con victoria, ante sus hinchas, quienes ya se ilusionan, más tras el doblete del panameño Luis Tejada.

El ‘Pana’ marcó su primer triplete con el Sport Boys a los 15 y 36 y 64 minutos, el primero de penal. Jean Tragodara anotó el empate transitorio sobre los 33’, de palomita.