29/03/2024

Augsburg amarga el regreso de Marco Fabián con e Frankfurt

Domingo 04 de Febrero del 2018

El mexicano volvió a las canchas con el Eintracht luego de seis meses de baja en la espalda en la derrota de su equipo ante el Augsburg.

Marco Fabián de la Mora volvió a las canchas luego de superar una lesión en la espalda que lo obligó a parar por seis meses, para mala fortuna del mexicano su equipo, el Eintracht Frankfurt cayó como visitante 3-0 ante el Augsburg.

El encuentro mostró a un Frankfurt desatento en defensa y con poca conexión en el ataque, factores que marcaron la goleada del local.

Koo puso al frente a los locales con una buena definición en el primer tiempo, inclinando la balanza para el Augsburg.

El mexicano Carlos Salcedo jugó todo el partido y lució bajo de nivel, algo que caracterizó a toda la zona baja del Eintracht.

En el complemento Kovac buscaría un revulsivo en la banca y lo intentaría encontrar con Marco Fabián, el 10 del Frankfurt entraría al 67 buscando cambiar la cara ofensiva del equipo.

Pero a los pocos minutos se encontrarían con el 0-2 en contra, en un contragolpe Michael Gregoritsch anotaría para el Augsburg.

La goleada se concretaría al 89 con el tanto de Marco Richter, el joven que entró de cambio aprovecharía un mal despeje de Salcedo para encaminarse en dirección a portería y definir pegado al poste derecho.

Lo destacable del partido fue la participación de Carlos Salcedo y Timothy Chandler los 90 minutos y la reaparición de Marco Fabián, quien sumó cerca de 25 minutos.

Con este resultado el Frankfurt dejó escapar la oportunidad de ponerse segundo general, quedándose en el sexto puesto; en tanto el Augsburg se colocó séptimo general con los tres puntos.