28/03/2024

Sin Neymar, París Saint-Germain clasifica a los cuartos de copa

Martes 06 de Febrero del 2018

Di María marcó un Hat-Trick en la goleada de su equipo, que tuvo como dato curioso la expulsaión de su arquero con los cambios ya realizados. Lo que originó en que Dani Alves asuma esa responsabilidad y se ponga los guantes en los minutos finales.

El París Saint-Germain clasificó a los cuartos de final de la Copa francesa tras imponerse por 4-1 en su visita a Sochaux gracias sobre todo a la actuación del argentino Ángel Di María, autor de un triplete (1, 58 y 62).

El otro gol parisino lo anotó el uruguayo Edinson Cavani (28), mientras que Florian Martin puso momentáneamente el 1-1 en el marcador (13).

Como curiosidad, el arquero alemán del París SG Kevin Trapp fue expulsado al filo del minuto 90 por derribar a un contrario fuera del área y Dani Alves se colocó bajo los palos ya que el técnico Unai Emery había realizado los tres cambios. (D)