17/05/2024

Facebook viral: esquiador mexicano celebró su último puesto en los Juegos Olímpicos de Invierno [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

El mexicano Germán Madrazo llegó último en la competencia de esquí en los Juegos de Invierno; sin embargo, celebró como si hubiese llegado primero. Su celebración ahora es un viral en Facebook.

El esquiador Germán Madrazo protagonizó un hecho singular en los Juegos Olímpicos de Invierno tras quedar en último puesto. Y es que el mexicano celebró en la meta como si hubiese ganador el oro. El video se ha convertido en un viral en Facebook.

El mexicano de 43 años llegó 116 de 118 competidores en la prueba de esquí en Pyeongchang. Madrazo quedó antepenúltimo solo porque dos atletas tuvieron que retirarse. Sus momentos finales fueron grabados y subidos a Facebook.

El atleta que es tendencia en Facebook terminó la carrera de 15 kilómetros 25 minutos después del ganador de la prueba en los Juegos Olímpicos de Invierno, el suizo Dario Cologna.

En el video de Facebook, Madrazo aparece con la bandera mexicana mientras es recibido por dos compañeros en la meta, el tongano Pita Taufatofua y el marroquí Samir Azzinamani. Ellos culminaron la prueba en el puesto 114 y 11, respectivamente. Sin duda un hecho viral que remeció las redes sociales.