28/03/2024

Independiente se estrena con triunfo

Domingo 18 de Febrero del 2018

El Independiente del Valle se impuso en su visita al Macará por 3-1 con un tanto del debutante argentino Cristian Pellerano y otro de Felipe Mejía, este sábado en la primera jornada del campeonato nacional.

Pellerano abrió la cuenta al minuto 5 con un remate bajo al primer palo. Felipe Mejía aumentó cifras a un minuto de finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo, Macará realizó correctivos en su disposición táctica y descontó a los 67m. Tras el intento de Marcos Miers con un zapatazo, el balón quedó boteando y esto fue aprovechado por Moisés Corozo para el 1-2 parcial.

Cuando el equipo local estaba lanzándose al ataque, en busca de la igualdad, nuevamente el Independiente del Valle, por intermedio de Billy Arce, consiguió asegurar la victoria a los 77m. (D)

Macará - 1
Espinoza; G. Corozo, M. Corozo, Miers, Quiñónez (Solís); Feraud, Cazares (Ávila), Patta (Acosta), Arboleda, Champang; Tévez.
DT: Paúl Vélez.

Independiente - 3
Piedra; Burbano, Schunke, Segovia, León, Ayala; Méndez, Pellerano (K. Arce), Mejía (Estrada), Corozo (B. Arce); Barreiro.
DT: Gabriel Schürrer.

Árbitro: Vinicio Espinel. Amonestó a G. Corozo, Tévez, de Macará; B. Arce, León y Piedra, de Independiente del Valle.

Incidencias: Partido jugado en el estadio Bellavista, por la primera fecha.