05/05/2024

San Jorge logró un gran triunfo en Corrientes ante Mandiyú

Miercoles 07 de Marzo del 2018

Cuando más presionaba el equipo correntino, Emanuel Cuevas aprovechó una contra letal y le dio la victoria al conjunto que dirige Hugo Corbalán.

Se jugó una nueva fecha de la Reválida del Torneo Federal A, donde San Jorge logró un gran triunfo en tierras correntinas. Fue 1 a 0 ante Mandiyú, con gol de Emanuel Cuevas en una de la últimas jugadas del partido.

El primer tiempo arrancó movido en ambos lados. Primero los locales intentaron tomar la batuta de las acciones de juego, pero el conjunto de Hugo Corbalán no se quedó atrás y también comenzó a llevar peligro al arco de Mandiyú, por lo que los primeros minutos se hicieron de ida y vuelta. Después el Expreso comenzó a manejar más la pelota y a hacerse dueño del partido, dejando a los locales espacio para la contra, pero nunca lo supieron aprovechar. Aun así, los correntinos levantaron en los minutos finales y contaron con las situaciones más claras, pero el gol nunca llegó y se fueron 0 a 0 al descanso.

En el segundo tiempo se invirtieron los roles, con un Mandiyú decidido a ser protagonista y a quedarse con los tres puntos, pero se encontró con un San Jorge bien parado en el fondo y con espacios para pegar de contra. Y así es como obtuvo el gol del triunfo casi sobre el final. Gran jugada de Jota Morales quien le sirvió la pelota a Emanuel Cuevas para que mande la pelota al fondo de la red, para que el Expreso se quede con una victoria importantísima.

Ahora, el conjunto de Corbalán recibirá a su escolta, Juventud Antoniana, el próximo domingo, con la posibilidad de asegurarse el primer puesto de la zona 4 de la Reválida.