12/05/2024

Mazzacane fue el más rápido y se quedó con la pole

Viernes 09 de Marzo del 2018

Este viernes se corrió la primera tanda clasificatoria en el trazado de cuatro kilómetros. Urcera fue décimo y Echeverría, 42º.

Gastón Mazzacane se quedó con la pole provisoria en la clasificación del Turismo Carretera que se corrió este viernes en el circuito de Centenario.

El piloto de Chevrolet hizo su mejor vuelta en 1m 29s 217, dejando atrás al multicampeón Guillermo Ortelli y tercer lugar a Juan Martín Trucco, en la clasificación preliminar.

Embed

En cuarta posición quedó Juan Manuel Silva y quinto lugar para Juan Pablo Gianini.

El cipoleño Juan Manuel Urcera quedó décimo a 403 milésimas y el neuquino Camilo Echeverría, con problemas de motor, terminó relegado al puesto 42.

La actividad seguirá mañana desde el mediodía con el segundo entrenamiento, mientras desde las 15:05 será la clasificación general.