20/05/2024

Competencia El Reto tiene ya sus primeros ganadores

Sábado 24 de Marzo del 2018

Se cumplió en los alrededores de Quito.

En días pasados se realizó la primera válida de la competencia de aventura denominada el Reto SaludSA, que se cumplió en los alrededores de Quito.

El primer equipo en cruzar la meta fue Extreme Adventure Team con un tiempo de 1 hora, 30 minutos y 57 segundos, dentro de la categoría aventura varones, seguido de Team Fuerza Aérea (1:34:42) y Soldados de Cristo (1:38:26) dentro de la misma categoría.

En aventura mixta, los primeros 3 puestos fueron para Verde Cotaló (1:38:23), Helchican (1:40:01) y Getfit (1:42:18).

Dentro de los élite varones, Team Fairis Uniandes se llevó el primer lugar en un tiempo total de 2:03:39. El segundo lugar fue ocupado por Movistar Ecuador (2:08:02) y Beatfitness (2:34:18). La categoría élite mixta tuvo a Movistar Terra Aventura en primer lugar (2:11:59), Ñongo Ñongo (2:38:04) e Ideal Alambrec- Beat Fitness en el tercer casillero (2:39:11).

En la categoría damas, ATX - Toscana / Continental se llevó el primer puesto en un tiempo de 1:58:09, fueron seguidas por Tribu-Deltas (2:09:28) y por Guambras (2:35:00). La última categoría la master, Verde Cotaló ganó el primer lugar en 1:38:23, seguido por Club Social de Aerotécnicos FAE (1:42:44) y por Automotores Continental Amycross (1:47:56).

El campeonato de aventura del 2018 continuará el próximo 19 de mayo con la realización de la segunda válida. (D)