12/05/2024

Dionisio Castillo domina los 12K Laguna CXT

Lunes 26 de Marzo del 2018

La prueba de Triatlón Sprint la ganó Arturo Esquivel Vázquez, con 58 minutos y 2 segundos.

Dionisio Castillo Calvarín fue el ganador absoluto en la prueba de 12 kilómetros en la carrera Laguna CXT, que este domingo celebraron el CAR 871 y Galerías Laguna.

Una competencia muy entusiasta que contó con distintas modalidades para todo público.

En la carrera de 12 kilómetros, fue Dionisio el mejor al registrar 40 minutos y 8 segundos, dejó en segundo lugar al gomezpalatino José Antonio García Olvera, quien registró 40 minutos y 32 segundos, mientras que Marcos Sánchez se quedó con el tercer puesto, con 41 minutos y 18 segundos.

En la rama femenil, Laura Rivera Reyna se quedó con la primera posición con 52:58, seguida por Hillary Velázquez Ortega, con 54:28 y en tercero Marcia Gámez Arzate con 54:52.

En los 6 kilómetros, Arturo Esquivel fue el ganador absoluto en la rama varonil, con 21:18. En segundo lugar llegó Alejandro Limones con 24:43, mientras que el tercer lugar fue para Luis Alberto Vázquez quedó en tercero con 26:18.

En la rama femenil, el primer lugar fue para Mariana Magdalena Sifuentes con 31:34, segundo lugar fue Genoveva Saldívar con 31:58 y en tercero María de los Ángeles Yerson con 34:04.

TRIATLÓN TRI-SPRINT

El segundo lugar fue Enrique Rosales Martínez con 59 minutos y 20 segundos, y en tercero cruzó la meta Oscar Flores Bolado con 1:02:53. Los tres son de Saltillo, Coahuila.

La mejor de las mujeres fue Diana Alvarado Lugo de Saltillo con 1:08:26 y segundo lugar fue Abigail Acosta Serrato de Torreón con 1:12:29.