18/04/2024

Francia vs. Rusia: Mbappé y el buen gol tras jugada incontrolable en que dejó regados a dos [VIDEO]

Martes 27 de Marzo del 2018

Mbappé marcó el 1-0 del Francia vs Rusia en partido amistoso por la fecha FIFA en San Petersburgo.

Kylian Mbappé es uno de los mejores jugadores jóvenes del planeta. Lo demuestra fecha a fecha con el PSG, aunque en esta ocasión lo ha hecho con la selección de Francia, con la que ha marcado un buen gol este martes en un partido amistoso.

En el duelo ante Rusia en San Petersburgo , con miras al Mundial 2018, el crack del PSG ha marcado el 1-0 casi al término del primer tiempo tras una jugada en la que estuvo incontrolable. La fabricó casi solo y terminó festejando.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corrían los 39 minutos, Mbappé recibió un pase largo de Paul Pogba, se echó a correr, dejó a un rival tirado con un regate y ante la duda del portero Lunev de Rusia, el exjugador del Mónaco sacó un remate preciso para celebrar.

El segundo gol del Francia vs Rusia llegaría en la parte complementaria. Esta vez sería Paul Pogba el encargado de aumentar la ventaja tras la ejecución de un soberbio tiro libre. Sin duda, una gran forma de recuperarse tras la derrota sufrida ante Colombia el viernes pasado.