09/05/2024

Sin Guillermo Ochoa, Standard de Lieja logra la victoria

Viernes 30 de Marzo del 2018

El portero mexicanos Guillermo Ochoa, no tuvo minutos en la victoria de su equipo el Standard de Lieja sobre el Sporting Charleroi.

Con el arquero mexicano Guillermo Ochoa en el banquillo, Standard de Lieja se impuso 1-0 al Sporting Charleroi en el primer enfrentamiento de los playoffs de la primera división de futbol en Bélgica.

El solitario gol del encuentro fue obra del atacante brasileño Edmilson Junior a los 84 minutos de partido.

Con este resultado, Standard se coloca en la cuarta posición de la tabla final con 25 puntos y se acerca al Sporting Charleroi, que ocupa la tercera plaza con 26 unidades.

Para lograr el campeonato de la Jupiler Pro League se juegan una serie de partidos de ida y vuelta entre los seis mejores equipos de la fase regular del torneo. Se dividen los puntos que obtuvieron a la mitad para la fase de playoffs y el que acumule más puntos será el nuevo monarca del futbol belga.