29/03/2024

Sin 'Chicharito', el West Ham golea y se aleja del descenso

Sábado 31 de Marzo del 2018

Sin Javier Hernández convocado, el West Ham derrotó al Southampton, resultado que lo aleja del descenso en la Premier League

El West Ham goléo 3-0 al Southampton, en un partido donde el mexicano Javier Hernández no fue convocado por el técnico David Moyes.

Con este resultado, los 'Hammers' se alejaron del descenso, donde el jugador Marko Arnatuovic se hizo presente en el marcador al anotar un doblete, mientras que Joao Mario fue el autor de uno de los goles.

El partido quedó finiquitado en el primer tiempo, ya que en los primeros 45 minutos cayeron las anotaciones de los locales en el London Stadium, un resultado que los llevó a sumar 33 unidades, ubicándose en el lugar 33; mientras que el Southampton se posiciona en el 18.