28/03/2024

Juventus doblega al Milan y se consolida

Domingo 01 de Abril del 2018

Dos goles en los últimos 10 minutos dieron el triunfo a la Juventus, que se impuso ayer por 3-1 al Milan y se disparó en el liderato de la liga italiana valiéndose del empate (1-1) del Napoli en campo del Sassuolo.

Turín -

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado (minuto 79) y el alemán Sami Khedira (81) ‘desataron el nudo’ en Turín, luego de que la igualdad se mantuviera durante largo rato en el tanteador. En la primera mitad, el argentino Paulo Dybala (8) y el exblanquinegro Leonardo Bonucci (28) habían protagonizado sendos goles.

Con este triunfo, la Juve acumula 78 puntos, por encima del Napoli (2º), que llegó a 74.

En tanto, la Lazio se despachó con una rotunda victoria por 6-2 ante el Benevento, con un gol del tricolor Felipe Caicedo, quien ingresó en la segunda mitad y a los 60 minutos conectó cruzado para sumar su segundo gol en la Serie A.(D)