19/04/2024

Radamel Falcao contra VAR: "Ayudaron a PSG a ganar la final ante Mónaco"

Domingo 01 de Abril del 2018

Radamel Falcao contra VAR:

Radamel Falcao inconforme con el uso del VAR durante la final de PSG y Mónaco en la Copa de la Liga francesa.

El atacante colombiano Radamel Falcao se mostró disgustado especialmente con la actuación arbitral tras la derrota 3-0 de su equipo, el Mónaco , ante el París Saint-Germain , este sábado en la final de la Copa de la Liga francesa.

Tras una revisión en vídeo, el árbitro pitó un penal en el minuto 8 tras unos momentos de caos, que transformó Edinson Cavani en el 1-0, y a la media hora de juego se anuló un gol al propio Falcao por fuera de juego.

"El París ha estado bien, ha marcado tres goles, pero es un poco frustrante cuando hay decisiones con dudas y siempre van en favor del París. El París ha sido más eficaz, han marcado dos goles en la primera parte y así han podido jugar más tranquilos. Nosotros hemos intentado presionar arriba y no hemos logrado marcar", lamentó.

El Mónaco es segundo en la Ligue 1, pero a 17 puntos del líder, precisamente el París SG, por lo que muy probablemente cederá la corona del título conquistado hace un año.

Es la segunda final seguida que el Mónaco pierde ante los parisinos en la Copa de la Liga, después del revés 4-1 sufrido hace un año en Lyon.

FUENTE: AFP

Relacionadas

Radamel Falcao

El VAR le quitó el grito a Falcao: el legítimo gol anulado del 'Tigre' ante PSG [VIDEO]

Viernespecial

Una pena Mundial: los cracks que estuvieron cerca de la Copa del Mundo y se la perdieron

Radamel Falcao sufrió un fuerte golpe en la pierna (Captura y video: YouTube).

¡Tremendo susto! Radamel Falcao sufrió terrible golpe en la pierna con panel publicitario [VIDEO]

PSG vs. Monaco

Sigo siendo el rey: PSG venció 3-0 a Mónaco y se coronó con el título de la Copa de la Liga 2018