Fuerza Amarilla ganó 1-0 a Manta y lidera la Serie B

Domingo 01 de Abril del 2018

El argentino Nicolás Gómez marcó el solitario gol del cuadro orense.

Machala -

Con un gol del argentino Nicolás Gómez el cuadro de Fuerza Amarilla consiguió la victoria de 1-0 ante el Manta FC y se queda con el liderato de la Serie B al finalizar la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El primer tiempo del cotejo se jugó con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, el poco público machaleño que asistió al Estadio 9 de Mayo pedía mejorar el juego y alentaba a los aurinegros que no hallaron el gol en el arco defendido por el portero mantense Nicolás Gentilio.

Cuando transcurría el minuto 59 se produjo un rebote en el área del Manta que fue aprovechado desde el piso por el argentino Nicolás Gómez, quien envió el balón al fondo de las redes para anotar el único tanto que representaría la victoria de Fuerza Amarilla. (D)