18/04/2024

Real Garcilaso vs Sport Huancayo: resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

Sport Huancayo le dio una lección de eficacia a Real Garcilaso al imponerse por 3-0 en el estadio Garcilaso de la Vega gracias al triplete del delantero paraguayo Carlos Neumann.

El ‘Rojo Matador’ se hizo con el liderato del Grupo B del Torneo de Verano al asegurar su victoria en el primer tiempo.

Una falta en el área de Alexis Cossio fue sancionado como penal por el árbitro del compromiso, quien decretó la pena máxima que luego fue transformado por Carlos Neumann (4’).

A los 36 minutos, el ‘Tanque’ volvió a decir presente al aprovechar un error defensivo y definir a placer ante el portero Diego Morales.

En el complemento la victoria de Sport Huancayo se dio con otra aparición del paraguayo al definir por encima del meta de Real Garcilaso.