03/05/2024

Fuerza Amarilla amplía diferencia al derrotar 1-0 a Gualaceo

Miercoles 25 de Abril del 2018

El partido se paralizó al minuto 25 del segundo tiempo por la fuerte caída del futbolista Pedro Romo, del Gualaceo, y sus compañeros con gritos solicitaron la asistencia médica que tardó más de diez minutos.

Machala -

Fuerza Amarilla sigue ampliando la diferencia de puntos en la tabla de posiciones de la Serie B, una nueva victoria de 1-0 sobre Gualaceo le afirma en el liderato con puntos.

El gol de la victoria lo consiguió Johao Montaño al minuto 30 del segundo tiempo, luego de aprovechar un pase en el área venció al portero de Gualaceo que no alcanzó a desviar el balón.

Los jugadores festejaron junto a los suplentes y cuerpo técnico porque este resultado les permite ampliar la ventaja en el campeonato ecuatoriano de fútbol de la Serie B.

Durante el desarrollo del partido el juego favoreció a los aurinegros que buscaron anotar pero la defensa de los visitantes hizo un buen trabajo hasta que fueron superados por la acción individual de Montaño.

Finalmente una ambulancia del Ministerio de Salud ingresó al estadio 9 de Mayo, en una camilla fue trasladado hasta una clínica privada donde se recuperaba de un golpe en el cuello y se esperava el diagnóstico final. (D)