08/05/2024

Paolo Hurtado gol con Vitoria Guimaraes: el volante peruano pisó el área y anotó en los descuentos [VIDEO]

Viernes 27 de Abril del 2018

Paolo Hurtado empujó el balón de cabeza y puso el 1-0 final.

Paolo Hurtado no solo es influyente en el medio campo del Vitoria Guimaraes , también lo es dentro del área. El 'Caballito' anotó en los últimos minutos del encuentro ante Moreirense y le dio la victoria al club 'conquistador'.

En un partido cerrado, el árbitro añadió siete minutos y el Guimaraes fue en busca de la victoria. Tan solo bastó que corran dos para que la jugada generada por la banda izquierda, termine en el centro de Konan N'Clomande.

El balón sobró al portero del Moreirense y Hurtado solo tuvo que colocar firme la cabeza para gritar el 1-0 final (90+2) que le daría la alegría a todos los asistentes al estadio Afonso Henriques en Guimaraes.

Este resultado coloca el Vitoria en la octava posición de la Primeira Liga de Portugal con 40 unidades. A falta de dos fechas, el equipo no podrá alcanzar al Braga (77) para conseguir clasificar a un torneo internacional.