15/05/2024

Orense empató de local ante el Manta FC

Domingo 29 de Abril del 2018

Los orenses ya celebraban con el gol de Mauro Bustamante en el minuto 83, hasta que al minuto 87 Alexander Mendoza marcó el definitivo para el 2-2 de la visita.

Machala -

Con goles de Fabricio Vergara y Mauro Bustamante el quipo de Orense Sporting Club logró empatar el partido ante el Manta FC en la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol de la Serie B, que se jugó este domingo en el Estadio 9 de Mayo.

El primer tiempo favoreció a los visitantes, al minuto 20 el manabita Klever Vélez logró anotar tras una jugada en el aérea, con un potente disparo venció a Silva, el portero orense. Así se fueron al descanso.

El DT de Orense S.C. realizó dos cambios al iniciar el segundo tiempo, lo que permitió construir las mejores jugadas en el área de Manta F.C., al minuto 60 Fabricio Vergara anotó tras un rebote que dejó un disparo que pegó en el horizontal.

Al minuto 83 el delantero Mauro Bustamante logró el 2-1, con este resultado los jugadores y el cuerpo técnico celebraban, hasta que al minuto 87 Alexander Mendoza venció nuevamente al portero orense y empató el partido. (D)