29/03/2024

Liga de Quito se clasifica a siguiente ronda de la Copa Sudamericana, pese a derrota ante Guabirá

Martes 08 de Mayo del 2018

Los albos perdieron 3-2 ante el club boliviano, pero las anotaciones de visita sirvieron para el boleto a la siguiente ronda.

Liga Deportivo de Quito se clasificó el martes a la segunda fase de la Copa Sudamericana pese a perder3-2 en su visita a Guabirá de Bolivia en el estadio Gilberto Parada de la localidad de Montero.

Los goles para Guabirá fueron convertidos por José Alfredo Castillo (26 minutos), Diego Hoyos (69 minutos) y Juan Carlos Montenegro (75 minutos) y descontaron Juan Anangonó (57 minutos) y el argentino Hernán Barcos (82 minutos) para Liga, que avanzó por la mayor cantidad de goles como visitante marcados.

En el partido de ida, a mediados de abril, la Liga Deportiva de Quito arrancó un sufrido triunfo 2-1 de local.

Alineaciones:

Guabirá: Luis Cárdenas - Dico Roca, Luis Hurtado (Juan Carlos Montenegro, 64), Ezequiel Michelli, Nelson Amarilla, Oscar Añez - Marcelo Aguirre, Diego Josue Hoyos, Pedro Chavez - Gabriel Giacopetti (Jorge Luis Pizarro, 61), José Castillo (Jorge Eduardo Lovera, 82). DT: Victor Hugo Antelo.

LDU de Quito: Adrián Gabbarini - Fernando Guerrero, Jefferson Intriago, Anderson Ordóñez, Christian Cruz - Jose Quinteros Ordoñez (Jonathan Borja, 79), Franklin Guerra, Jefferson Orejuela, Anderson Julio (Gaston Rodríguez, 67) - Jhojan Julio, Juan Luis Anangonó (Hernán Barcos 74). DT: Pablo Repetto.

Estadio: Gilberto Parada (Montero. Bolivia)

Árbitro: Leodán González (URU)