14/05/2024

Adrián González y los Mets caen vs. Rojos

Miercoles 09 de Mayo del 2018

Un jonrón de Adam Duvall en la décima entrada dio la victoria 2-1 a Reds de Cincinnati sobre Mets de Nueva York, que desaprovecharon una buena ofensiva por alineación indebida.

Con dos outs y un hombre en base en el primer inning para la novena neoyorquina, el umpire se dio cuenta que los Mets habían alterado el orden de bateo previamente anunciado y decretó el tercer out, por lo cual los Mets desaprovecharon la oportunidad posiblemente de abrir el marcador.

Mets tomó ventaja en el tercer rollo, mientras que Reds igualó en el sexto y sentenció en el décimo con el cuadrangular de Duvall, suficiente para romper el desempate y con su equipo ganar la serie; por Mets, el mexicano Adrián González se fue de 4-1.

AJ Ramos (1-2) cargó con la derrota en este encuentro, la octava del equipo en nueve encuentros, mientras que el cubano Rasiel Iglesias (1-0), al relevo y quien retiró a seis bateadores en fila, se apuntó el triunfo.