09/05/2024

Real Salt Lake derrota a un D.C. United con 10 hombres

Domingo 13 de Mayo del 2018

El partido iba 1-1 cuando Joseph Mora vio la roja directa y dejó a D.C. con uno menos, situación aprovechó el RSL para vencer 3-2.

El Real Salt Lake aprovechó la expulsión de Joseph Mora para venir de atrás y vencer 3-2 al D.C. United el sábado en el Estadio Rio Tinto.

Espectacular definición del ex 'xolo', Paul Arriola le da el 1-0 a DC United Univision Deportes Network

El partido iba 1-1 cuando Joseph Mora vio la roja directa a los 22' - un minuto después de que Corey Baird contrarrestara el gol de la apertura de Paul Arriola (9').

Al estilo 'Play-Station' ecuatoriano Joao Plata sirve el empate Real Salt Lake gracias a Corey Baird Univision Deportes Network

Con la ventaja numérica, el RSL tomó la ventaja mediante Albert Rusnak al minuto 26.

Cinco toques en el área y Albert Rusnak sentencia de pierna derecha el segundo de Real Salt Lake Univision Deportes Network

Ya en el segundo tiempo, a los 56', el venezolano Jefferson Savarino anotó el tercer gol monarca.

Real Salt Lake aumenta ventaja con el gol 'vinotinto' de Jefferson Savarino Univision Deportes Network

El United rozó la hazaña con el descuento de Steve Birnbaum a siete minutos del final, pero la remontada capitalina se quedó corta.

Cabezazo de 'palomita' por parte de Steve Birnbaum y DC United descuenta ante Real Salt Lake UniMás