23/04/2024

Quimsa abre la serie de cuartos de final ante Instituto de Córdoba - Diario Panorama

Viernes 18 de Mayo del 2018

La Fusión se mide con la Gloria en el primer juego. Arranca a las 21.

Hoy 11:24 -

Quimsa visita a Instituto de Córdoba en el primer partido de la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet, con el objetivo de sumar una victoria y robarse la localía.

La Fusión cerró la fase regular en la quinta posición con una marca de 24 triunfos y 14 derrotas; en su primera serie, la de octavos de final se enfrentó con Estudiantes de Concordia al cual eliminó imponiéndose por 3-1.

De cara a este encuentro, Silvio Santander tiene en duda la presencia de Sebastián Vega por una contractura, aunque esperan que pueda estar unos minutos.

Mientras que la Gloria se ubicó cuarto con un récord de 26 triunfos y 12 caídas y en su serie de octavos de final eliminó a Regatas Corrientes por 3-0.

En la historia de la Liga Nacional, ambos equipos se enfrentaron en 10 ocasiones en donde la Fusión se impuso en cuatro juegos y la Gloria en seis. Será el tercer choque entre ambos equipos en la actual temporada: el primero fue para Quimsa por 71-68 y el segundo para Instituto por 85-66.

El encuentro se disputará en el estadio Ángel Sandrín de Córdoba, desde las 21, con el arbitraje de Oscar Brítez, Rodrigo Castillo y Raúl Sánchez y televisación de DirecTV.